?

Коты, туфли, танго и прочая ерунда

Social capital

  • less than 10
Name:
espanola_k
Schools:
Выпускница МГУ, дипломированный философ, опытный журналист, успела поработать в целой куче хороших (и не очень) интернет-проектах.

Писала о мехах, моде, торговле, карьере, менеджменте, маркетинге, HR, рынке труда, лидерстве и лидерах и мн. др. При необходимости и желании с легкостью могу написать о квантовой физике или последней коллекции Prada. Писала на русском и английском. На 4 курсе так хотелось денег, что издала книжку. Устала от писанины и теперь хочу просто наслаждаться чужими гениальными текстами. А заодно управлять интернет-проектами, призванными осчастливить мир и обогатить своих создателей.

Не трудоголик, но могу уйти в работу с головой, если меня зажигает проект и команда. Лентяйка, но только в пределах Москвы. За ее пределами чудесным образом превращаюсь в легкую на подъем активистку. Типичная жительница большого города, но мечтаю уехать на ПМЖ туда, где всегда тепло и шумит океан. Так что обожаю меха и шпильки, но не раздумывая сменю их на парео и вьетнамки.

Играю в большой теннис, хорошо плаваю, танцую все виды латины, немного европейскую программу, и, конечно, самый прекрасный танец на свете - аргентинское танго. Свободно говорю на русском и английском, знаю ругательства и слова любви на испанском. Люблю джаз, кошек, импрессионистов, сухие вина, танго, босоножки на шпильках, шелковые платья, море и яхты.

Social capital

  • less than 10

Statistics