(no subject)

Когда смотрю на цены AirBerlin на билеты внутри Европы, возникает желание каждый день лететь в новый город. Но остановились на Мюнхене (из Вены). Цена вопроса туда-обратно со сборами - 100 евро. 

О важном

С 1 декабря я на новом месте работы. Плюсы: я опять главный редактор, что означает, что вся разработка идет лесом мимо меня, и абсолютно "интернетная" компания, что после традиционного печатного ИД очень-очень обнадеживает. Минус - 9 утра. Кто меня знает, тот понимает, что это может запросто перебить все плюсы. 

Нарисовалась поездка в Австрию с заездом в Германию. Ждем с нетерпением европейской красоты и рождественских распродаж. 

С танго-фестами образовалась проблема из-за отсутствия теперь отпуска. Думаю над стамбульским в марте, Бейрутом в апреле, или нафиг все, и дождаться Байреса где-нибудь в конце лета, зато надолго. Но это все несколько призрачно.

Личное и, скажем так, "домашнее" пока пугать своими планами не буду. Оно хрупко. 

Чукча не писатель

Чукча больше не писатель, но чукча по-прежнему читатель. Все ваши жежешечки я аккуратно читаю, а вот на графоманство нет ни времени, ни особого повода. О Румынии же с ее прекрасной Трансильванией и еще более прекрасным Otono de Tango рассказывать нет сил - боюсь, что от моих ленивых попыток все поблекнет и сотрется из памяти.

Collapse )

(no subject)

Toni&Guy - бесспорно, прекрасный бренд, но зачем, зачем их средства для волос так сильно парфюмированы, что забивают даже запах духов. Чета они там не додумали...